​青山景點

認識阿里山

阿里山國家風景區包括番路、竹崎、梅山、阿里山 共四鄉,如葉脈般的交通路網蔓延群山,引領旅人穿梭在層疊的山林綠意,驚豔日出流雲之美、品味細緻茶園風光,還有鄒族原鄉人文,都是阿里山不容錯過的遊憩焦點!

五奇最經典,來過不錯過

日出、雲海、鐵路、森林、晚霞,提到阿里山,腦海裡浮現的總是脫離不了五奇,當清晨曙光乍現,朝陽輕巧地躍出山頭,為新的一天揭開了序幕,而當傍晚,橙紅西夕又是另一番感動。阿里山雲海名列台灣八景之一,通常出現在天氣晴朗、浮雲遍布的日出或薄暮之時,秋天是觀賞雲海的最佳季節。世界僅存的三條登山鐵路之一就在阿里山,昔日為轉運木材而建,如今蛻變成旅遊列車,載著遊客穿梭在森林間;不想搭火車也能踏上步道親近自然、吸取豐富芬多精,體會高山森林的迷人之處。

  • White Facebook Icon
​台灣 
​嘉義縣阿里山鄉中正村42號
訂房專線 +886 2679733 
傳真專線 +886 2679040

ChinShanvilla © 2020. Design by THK.